"Обучаясь в «Кулинарной школе» Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара!"

Это школа из программы для современных детей "Хочу все знать и все понять!" Подробности программы

Приготовить яичницу или сэндвич он может по-настоящему изысканно. Для него каждое блюдо — это место для экспериментов.

Обучаясь в «Кулинарной школе» Ваши дети почувствуют на вкус всю прелесть профессии повара!

Повар — это фантазер и изобретатель, смелый герой, который заявляет миру о себе своими творениями, а также физически выносливый человек, готовый весь день, стоя на ногах, готовить неповторимые блюда.

Наши маленькие эстеты и гурманы сами смогут приготовить новые сложные блюда и получат новые знания и ответы на самые волнующие вопросы, а взрослые проведут приятные часы отдыха в незабываемой атмосфере специального пространства для детей в ресторане "LAVKA LAVKA". 

Занятие 1. Базовые техники

- Салат Кубик-Рубик из корнеплодов, копченой оленины и моцареллы с соусом на основе домашнего майонеза;

- Сладкий пирог Фар Бретон.

Занятие 2.Приемы разных кухонь

- Зразы из перепелки со "спагетти" из корня петрушки и моркови;

- Морковные кексы с апельсиново-сливочным кремом.

Занятие 3. Специи

- Киш со стеблем сельдерея, куриным филе и сыром;

- Порционный тарт с клубникой и карамельной паутиной.

Занятие 4. Решение гастрономических задач

- Брускетта — "улитка" с блинчиками, рыбным муссом и морковью;

- Ванильный пудинг и кули из сезонных ягод.

- Торжественный обед

- Награждение

Даты проведения: 31 мая, 14, 21, 28 июня, 12 июля.

Время: 13.00 — 15.00

Стоимость: 

Полный курс — 5200 руб.;

Разовое занятие — 1550 руб.

Регистрация на курс по телефону (495) 788-88-69.

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

6+

………………………….

Скидка 150 рублей при оплате через TimePad!

После регистрации по форме ниже вам будут доступны следующие способы оплаты:

  • платежные терминалы
  • салоны связи Евросеть и Связной
  • банковские карты
  • мобильный платеж
  • электронные деньги
  • оплата со счета компании
Москва , Ул. 1905 года, д. 2
Связь с организатором