Георгий Ли, шеф-повар ресторана "Золотая Чайхана" покажет вам, как приготовить правильные суши и как делать роллы. В первой части курса "Как готовить суши" вы освоите все этапы приготовления этих японских блюд. Во второй части курса вы будете колдовать над суши самостоятельно под руководством профессионалов.
Мы рекомендуем вам приходить на курс "Как приготовить суши" с пустым желудком вы не откажетесь попробовать произведения собственного кулинарного творчества и сравнить их с суши, приготовленными поваром и вашими коллегами.
В ходе мастер-класса вы получите исчерпывающие ответы:
- рецепт приготовления суши и роллы
- как приготовить суши в домашних условиях
- как варить рис для суши
- какие нужны ингредиенты для суши
- зачем нужен маринованный имбирь
Делать суши легко!